
توصيل 24/48 ساعة
مجاني ابتداءً من 300 TND
ضمان 12 شهرًا
رسمي من الشركة
شاحن ماء 150 واط
REF · IMC-BLOC_ETANCHE_150W
قم بحماية معدات المراقبة بالفيديو الخاصة بك من الظروف الخارجية. تأكد من طول عمر التركيب الخاص بك.
60 TND
السعر شامل الضريبة
الدفع نقدًا
التوفر في المتاجر
الشراء عبر الإنترنتتوصيل 24/48 ساعة
- IMC-DAR CHAABENEمتوفر
- IMC Nabeulمتوفر
الوصف
العلبة المقاومة للماء 150W هي حل حماية قوي مصمم لحماية معدات المراقبة بالفيديو الخاصة بك من العوامل الخارجية. تضمن هذه العلبة استمرارية عمل أجهزتك عن طريق حمايتها من العوامل الجوية القاسية والغبار.
المزايا الرئيسية
- تصميم مقاوم للماء: أجهزتك محمية من الماء والرطوبة، مما يضمن عملها بشكل صحيح حتى تحت المطر أو في البيئات الرطبة.
- الحماية من الغبار: تمنع هذه العلبة الجزيئات الدقيقة من الوصول إلى معداتك الحساسة، مما يقلل من مخاطر الأعطال ويطيل عمرها الافتراضي.
- المتانة: صُنعت لتحمل الظروف الخارجية، وتوفر أمانًا ماديًا إضافيًا لمعدات المراقبة بالفيديو الخاصة بك.
لأي تركيب يصلح؟
هذه العلبة المقاومة للماء مناسبة لتركيبات المراقبة بالفيديو الخارجية، سواء للمنازل أو المحلات التجارية أو المواقع الصناعية. إنها مثالية لحماية الكاميرات أو أجهزة التسجيل المدمجة أو الملحقات الأخرى التي تتطلب الحماية من العوامل الجوية.














